Все, что связано с форексом

Рейтинг вкладов в банки

    Фильмы про трейдеров (художественные)

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2628
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Фильмы про трейдеров (художественные)

    Сообщение автор Admin в Вс Сен 11, 2011 8:22 am

    Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003)
    Когда 26-летний Брайан Крувер парковал свою подержанную машину между шикарными авто в гараже одной из ведущих финансовых компаний Америки, он твердо знал, что скоро станет обладателем не менее шикарного автомобиля. Брайан быстро понял, что от него требуется и как можно разбогатеть. Освоив все необходимые «трюки», Брайан становится частью команды и стремительно делает карьеру.



    Аферист / Rogue Trader (1999)
    Крупный банк “Бэрингс” взял на работу Ника Лисона, молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже. Однако вскоре, Ник делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Стремясь скрыть свой провал, сообразительный банкир придумывает хитроумную аферу, которая всё глубже и глубже затягивает его в трясину лжи, черных финансовых схем и подлогов…


    Брокер / Quicksilver (1985)
    Молодой человек Джек Кэйси начинает работу брокером в одном из дилинговых залов на Уолл-Стрит. Сперва всё складывается благополучно — он наращивает свой капитал. Но за белой полосой выигрышей неожиданно следует крупный проигрыш. Джек пытается отыграться и в итоге проигрывает на фондовой бирже все свои деньги и деньги своего отца. Карьера брокера завершена. Но после своих неудач Джек Кэйси не отчаивается и пытается восстановиться…

    В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006)
    Крис Гарднер - отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.

    Дельцы / Dealers (1989)
    Очень разные по темпераменту брокеры — расчетливая рационалистка и романтичный любитель риска поставлены начальством в одну упряжку, чтобы их финансовая корпорация вышла из полосы неудач. Вспыхнувшая между ними любовь только помогает успеху в биржевой игре. Любопытно познакомиться с кухней финансовой жизни Запада.


    Капитализм История любви / Capitalism A Love Story (2009)
    Эта история любви закончилась громким “разводом”.
    Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра “самый большой грабёж в истории своей страны”.

    Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990)
    Шерман Маккой был этаким «центром Вселенной» с Уолл-Стрит. И все в его жизни было правильно и надлежащим образом. У него была замечательная карьера, замечательный дом, замечательная жена. Только однажды ночью, сидя в хорошем автомобиле, он сделал «не тот» поворот, в «не том» месте, с «не той» женщиной. И с тех пор у него все пошло не так.

    Медвежья охота (2007)
    Олег Гринев по прозвищу Медведь работает на фондовой бирже. Безошибочное финансовое чутье и многолетний опыт брокера позволяют ему задумать большую игру. Начиная ее, он не просто хочет заработать много денег. Главная цель - создать условия для возрождения экономики новой России, но есть и еще одна, личная - отомстить за смерть отца. Олег даже не подозревает, насколько круто “большая игра” изменит его жизнь…


    Нефть / There Will Be Blood (2007)
    Экранизация романа «Нефть», классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью. Фильм получивший множество наград, включая Оскар, Золотой глобус и приз Британской киноакадемии в 2008 году.


    Оборотни с Уолл-Стрит / Wolves of Wall Street (2002)
    Добро пожаловать в “Волчье братство” - престижную брокерскую компанию с Уолл-Стрит. Здесь ценится только успех, причем успех любой ценой. В этой фирме молодые биржевики зарабатывают большие деньги, буквально “вгрызаясь в глотку” своим клиентам и “высасывая их до последней капли крови”. Они очень молодо выглядят, неслыханно богаты и знают вкус власти. Они наслаждаются всеми удовольствиями, и такими, о которых только мечтают простые смертные…


    Перекачивание капитала / Rollover (1981)
    Ли Уинтерс, бывшая кинозвезда, после таинственной смерти своего мужа становится главой нефтехимической компании. Не разбираясь в бизнесе и финансовых операциях, она прибегает к помощи эксперта по сделкам на бирже, некоего Хаббела Смита. Испытывая личные чувства к Уинтерс, он предостерегает её компанию от краха в условиях биржевой лихорадки, возникшей после внезапного перекачивания капитала “нефтяных эмиров” из Саудовской Аравии.

    Пи / Pi (1997)
    Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрита и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах…


    Подслушанное / Qie ting feng yun (2009)
    Джoнни, Джин и Maкc, пoлицeйcкиe из oтдeлa paccлeдoвaний экoнoмичecкиx пpecтyплeний, вeдyт пpocлyшкy и нaблюдeниe зa кpyпнoй кoмпaниeй, зaнимaющeйcя мaxинaциями нa pынкe цeнныx бyмaг. Ho oднaжды oни зaceкaют paзгoвop глaвы кoмпaнии co cвoeй секретаршей, из кoтopoгo yзнaют, чтo нa cлeдyющий дeнь иx aкции взлeтят. Они решают воспользоваться этой ситуцией в своих целях.


    Поменяться местами / Trading Places (1983)
    Жизнь респектабельного бизнесмена Луиса Уинтропа Третьего, управляющего богатейшей компании с Уолл-Стрит, круто меняется после того, как его боссы заключают необычное пари. Один из них посчитал, что управлять компанией может кто угодно, даже самый отъявленный и необразованный проходимец. Поставив на кон доллар, братья находят для своего эксперимента уличного мошенника, которому и предлагают возглавить компанию вместо Уинтропа.


    Предел риска / Margin Call (2011)
    Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого.


    Представь себе / Imagine That (2009)
    Эван Дэниелсон — успешный финансовый аналитик, который так занят работой, что совсем не уделяет внимания своим домашним. Но однажды его карьера оказывается под угрозой. Тут-то неожиданно и выясняется, что маленькая дочка Эвана в своих рисунках каким-то чудесным образом предсказывает биржевые котировки. Эван находит выход из, казалось бы, безнадежной ситуации, и это заставляет его пересмотреть свое отношение к семье…


    Сделка / The Deal (2005)
    У преуспевающего дельца с Уолл-Стрит убивают друга, который возглавлял проект по арбитражу сделки с нефтяной компанией. Расследовать это дело поручают Тому и молодой специалистке Эбби Гэлахер, В процессе работы между ними вспыхиваетсильное чувство. Но дело начинает заходить слишком далеко — девушку похищают, и герой становится перед выбором: рассказать о шокирующих результатах их расследования или спасти жизнь любимой




    Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (2011)
    Фильм “Слишком крут для неудачи” представляет собой хронику событий, приведших к финансовому кризису 2008 года, с министром финансов Соединенных Штатов Америки Генри Полсоном в центре сюжета.

    Тюремная биржа / Buy & Cell (1987)
    Херби Олтмэн, биржевой брокер, подставленный начальством в качестве козла отпущения, угодил за финансовые махинации своей фирмы в тюремную камеру с безжалостным приговором “13 лет!”. Поначалу выбитый из привычной жизненной колеи, он постепенно освоился и начал развивать в стенах тюрьмы… активную биржевую деятельность. Скоро любимой газетой заключенных стала “Уолл-стрит Джорнэл”…


    Уолл-стрит / Wall Street (1987)
    Бад Фокс, молодой и амбициозный брокер, живет в сердце мира, где у всего, что угодно, есть своя цена, все можно купить и продать. Он твердо намерен достичь вершин, стать лучшим. Стремясь получить поддержку, он добивается знакомства со старым хищником Гордоном Гекко, и тот открывает ему тайны мастерства. Быстрые деньги, роскошные женщины, все удовольствия мира в руках у Бада, а бурлящие вокруг финансовые потоки несут еще больше денег и роскоши…


    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
    Отмотавший срок бывший корпоративный трейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Его методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, а тот помогает ему вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.


    Хороший год / A Good Year (2006)
    Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…


    Чужие деньги / Other People’s Money (1991)
    Акула Уолл-стрита Лоуренс Гарфилд по прозвищу Ларри-Ликвидатор, известен благодаря тем компаниям, которые он развалил. Лоуренс занимается исключительно собственным обогащением за счет других. Его очередная цель - корпорация, которой владеет восьмидесятилетний патриарх Йоргенсон. Чтобы не дать коварному Гарфилду развалить свою компанию, старик Йоргенсон нанимает не менее коварную юристку, которая смогла бы ему противостоять.




    Бойлерная (2000)

    Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему некоторые люди выигрывают в лотерею миллионы долларов, а вы нет? Почему вы зарабатываете 4 тыс. долларов в год, а секретарша из «Майкрософт» 140 тыс. долларов? Почему какой-то балбес раскатывает на новеньком «Феррари», а вы с трудом накопили на подержанный «Вольво»? Неужели эти люди умнее или лучше вас ?!?

    Эти же вопросы задавал себе и Сэт Девис, молодой шуллер, открывший в своей квартире небольшое подпольное казино. Судьба к нему благосклонна и один из клиентов, неимоверно богатый молодой человек, предлагает ему работать на некую брокерскую фирму, где месячная зарплата превышает годовой доход от его казино. Сет счастлив, его мечта осуществляется, деньги льются рекой, но вскоре он начинает понимать, что за все в жизни приходится расплачиваться.



    Freefall - Cвободное падение (1993)
    Джим — обычный парень с обычной работой. Он любит жену и детей и у него есть две заветные цели: купить дом и устроить себе долгожданный отпуск. Осуществление желаний неожиданно становится возможным, когда он встречает брокера Дэйва. Тот втягивает Джима в сложную банковскую махинацию, выбраться из которой главному герою будет очень непросто.


    Glengarry Glen Ross - Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
    В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется.
    Но когда неизвестные преступники проникают в офис и похищают важные документы, ситуация принимает неожиданный оборот. Теперь под подозрением все, ведь у каждого из этих хладнокровных, безжалостных американцев есть повод для воровства…

      Текущее время Чт Апр 19, 2018 3:08 pm