Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 3031 в 1249 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 37

Последний зарегистрированный пользователь: STF-AGENT

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Инвестиции в загородную недвижимость

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2591
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Инвестиции в загородную недвижимость

    Сообщение автор Admin в Пн Авг 22, 2016 5:42 am

    Загородная недвижимость сегодня популярна как никогда, и это не удивительно – ведь это выгодное вложение, с целью, как для приобретения личного жилья, так и для получения прибыли в дальнейшем. Данное направление инвестиционной деятельности особенно актуально для жителей больших городов. Это в первую очередь связано с желанием городского человека уехать на отдых за город, подышать свежим воздухом подальше от шума и суеты. Этот аспект делает весьма привлекательными инвестиции в загородную недвижимость. Однако, решив вложить деньги в загородный особняк или коттедж, инвестору надо учитывать специфику этого сегмента рынка и досконально изучить информацию о нюансах выбора и покупки загородной недвижимости.

    Особенности выбора загородной недвижимости

    Большую роль при выборе загородного дома играет его месторасположение, а также наличие развитой инфраструктуры и транспортной доступности выбранного района. Это один из ключевых факторов, влияющих на ликвидность и постоянное увеличение стоимости объекта. Проведенные коммуникации также станут существенным плюсом в цене коттеджа или дома. Большую роль в цене дома будет также играть наличие рядом леса, реки и озера – такая недвижимость всегда остается в цене, а, значит, может приносить стабильный доход при сдаче в аренду.

    Если недвижимость находится в коттеджном поселке, то стоит обратить внимание на общее оформление и однородность строений жилого комплекса. Законченный и упорядоченный внешний вид поселка всегда будет играть на руку в повышении цены на жилье в нем. Вряд ли будет много желающих приобрести дом в стиле швейцарского шале рядом с русской избой.

    С этим нюансом связан еще один аспект выбора загородной недвижимости. Лучше всего, объектом для инвестиций в загородную недвижимость выбирать дома, построенные в классическом стиле, потому что неординарные и яркие концептуальные постройки быстро теряют свою актуальность, а классика всегда остается в цене. И в случае продажи дома, на классическую «внешность» всегда легче найти покупателя, соответственно, такая недвижимость обладает более высокой ликвидностью.

    Особое внимание нужно обратить на специфику вложений в недостроенные дома или особняки в коттеджных поселках. Этот тип инвестирования связан с определенной долей риска, однако, поможет существенно снизить цену объекта. В таком случае лучше всего выбирать дом в финальной стадии завершения строительства, когда уже очевидно, что проект будет завершен, но, тем не менее, купить его можно еще по цене недостроенного объекта.

    Риски инвестиций в загородную недвижимость

    В первую очередь риск приобретения загородного дома связан с земельным участком, на котором он построен. Земельный участок, обязательно должен быть выделен под индивидуальное строительство и иметь всю сопутствующую документацию, в противном случае покупка чревата судебными разбирательствами, проблемами и финансовыми потерями.

    Кроме того, нельзя выбирать участок, опираясь только лишь на фото. Рекламная картинка может далеко не соответствовать реальности. Обязательно стоит осмотреть, какая растительность есть на участке, потому что низкорослые и малочисленные растения могут говорить о низкой плодородности земли, а это существенно может повлиять на цену дома, на нем находящегося.

    Обязательно стоит осмотреть дом после дождей, грунтовые воды помогут определить надежность гидроизоляции фундамента и выявить риски оседания почвы. Обязательно необходимо проверить, нет ли трещин в фундаменте, и в каком состоянии находятся коммуникации.

    На этапе оформления покупки обязательно нужно проверить подлинность всех документов на дом и участок, подтверждающих право продавца на продажу недвижимости. Также следует изучить техническую документацию на дом и участок, проверить соответствие реальной квадратуры дома и прилегающей территории, площади указанной в документах.

    Таким образом, инвестиции в загородную недвижимость – это всегда беспроигрышное вложение капитала, однако, для того, чтобы она начала приносить прибыль, надо серьезно отнестись к ее покупке, уделить немало времени изучение информации о ситуации в данном сегменте рынка, досконально изучить предложение и выбрать оптимальный вариант по месторасположению и цене.


    http://investtalk.ru/aktual-noe/investitsii-v-zagorodnuyu-nedvizhimost

      Текущее время Вт Май 23, 2017 4:31 pm