Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 2297 в 1115 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 36

Последний зарегистрированный пользователь: dedjon2003

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Fotolia - роялти-фри изображения

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 2177
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Re: Fotolia - роялти-фри изображения

    Сообщение автор Admin в Пт Июн 13, 2014 11:47 pm

    Роялти Фри фото, векторы и видео от $0.19

    Продать фото и видео на Fotolia

    Загружая свои фотографии на Fotolia, вы предлагаете их тысячам заинтересованных покупателей во всем мире 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы не берем денег ни за регистрацию, ни за управление вашим портфолио, и с нами Ваш доход может достигать нескольких тысяч долларов в месяц

    Чтобы продавать свои фотографии на Fotolia, вы должны строго соблюдать следующие правила:

    Вам должно быть не меньше 18 лет
    Вы должны быть автором всех файлов, которые вы загружаете
    Вы должны иметь все права и разрешения на изображенные элементы (объекты, люди, места и др....)
    Проданные файлы могут использоваться без ограничений по времени. Клиент может неоднократно использовать один файл - для рекламных материалов, статей в прессе, упаковок, блогов или создания и перепродажи производных продуктов (расширенная лицензия), таких как футболки, календари и прочее.

    За каждый проданный файл вы получите комиссию-роялти, которая (в зависимости от вашего рейтинга и выбранных опций эксклюзивности) составит:

    - от 20% до 63% за продажу одного изображения
    - от 0.25 до 0.40 баллов за продажу одного изображения по подписке
    - Комиссия-роялти за продажи через посредников Fotolia составит те же выплаты.

    Пожалуйста, обратите внимание, что в ходе регистрации вам нужно выбрать в нижней части сайта соответствующую зону Fotolia, в которой Вы живете или работаете (Россия, Европа, США, Великобритания и т.д.). После того, как мы подтвердим Ваш аккаунт в Fotolia, зона не может быть изменена.

    Ставка Роялти и Разъяснение о Выплате

    Если Fotolia становится известно, что Неэксклюзивный Автор с "Изумрудным" рейтингом и выше продаёт свои изображения, иллюстрации и видео ("Работы") через другое стоковое агентство или веб-сайт (где хотя бы одна работа совпадает с работой, выставленной на Fotolia), и если стоимость, применимая другим стоковым агентством или веб-сайтом за скачивание любых из работ Автора, ниже, чем стоимость за скачивание на Fotolia (для "белого" рейтинга), то, с учетом действующего законодательства, Fotolia оставляет за собой право по своему усмотрению, снизить стоимость работ этого автора на Fotolia, чтобы она соответствовала стоимости за скачивание, применяемой для работ авторов "белого" рейтинга на Fotolia. В соответствии с законом, Fotolia оставляет за собой право время от времени запршивать у авторов "Изумрудного" рейтинга и выше информацию о распространении его работ на других стоковых агентствах или веб-сайтах. Автор обязан незамедлительно предоставлять такую информацию. Однако Fotolia не обязана осуществлять такого рода запросы, предоставляя авторам возможность самим заявить о продаже работ через другие агентства.

    Рейтинг автора на Fotolia определяется количеством проданных фотографий. Именно рейтинг (в совокупности с эксклюзивностью и выбранными условиями сотрудничества) определяет цену на продаваемые Вами изображения, а также ставку коммиссии. Чем больше Вы продаете, тем выше Ваши отчисления.

    Обратите внимание: 1 загрузка файла, купленного по классической системе, равняется 1 загрузке. Файл, купленный по подписке, равняется ¼ загрузки (то есть загрузка 4 файлов по подписке = загрузке 1 файла за баллы для вашего рейтинга)


    Лицензии

    Стандартная лицензия Fotolia дает возможность покупателям использовать изображение без ограничений по времени для следующих типов носителей:

    Веб-сайты, блоги, информационные бюллетени, веб-баннеры и иллюстрации
    Иллюстрации к статьям в газетах или журналах
    Печатная реклама (журналы, рекламные носители по городу), коммерческие документы, упаковка
    Слайд-шоу или видео для презентаций и трансляций
    Декоративные элементы, в том числе для личного пользования

    Расширенная Лицензия дороже и позволяет покупателю использовать изображения при создании производных продуктов предназначенных для продажи(постеры, майки, шаблоны...).



    Эксклюзивность

    Начиная с Серебряного рейтинга, вы можете выбирать из трех опций Эксклюзивности:

    Полная эксклюзивность

    1) Определение

    Полная эксклюзивность предполагает, что Fotolia– единственный веб-сайт или банк фотографий, который продает ваши RF-файлы. Это высшая степень эксклюзивности.

    Если вы выбираете полную эксклюзивность, то вы не сможете продавать ваши изображения нигде, кроме Fotolia, за исключением следующих случаев:

    Продажа изображений для однократного использования (на основании rights-managed лицензии), самостоятельно или через соответствующую компанию;
    Продажа изображений через персональный веб-сайт. В этом случае веб-сайт не должен предлагать работы бесплатно или предлагать работы других авторов;
    Продажа изображений напрямую клиенту на основании контракта или персонального найма;
    Продажа изображений напрямую клиенту на основании редакционного контракта;
    Продажа печатных продуктов;
    Печать и продажа производных продуктов (постеры, футболки, одежда, украшенияит.п.), осуществляемая самим автором или через специализированный веб-сайт. В этом случае веб-сайт не должен предлагать купить товары бесплатно или продавать другие роялти-фри работы.

    Просмотреть Соглашение об Эксклюзивности

    2) Выгода

    Вы будете получать высокие роялти (Эксклюзивные комиссионные)


    Частичная эксклюзивность

    1) Определение

    Авторам предлагается выбирать уровень эксклюзивности своих работ. Ваше портфолио состоит из эксклюзивных изображений (которые не могут предлагаться другими веб-сайтами или агентствами) и не эксклюзивных (которые могут предлагаться другими веб-сайтами микростоков или агентствами стоковых фотографий)

    2) Преимущества

    Вы будете получать комиссионные, обозначенные в главе «Частичная эксклюзивность»
    У вас будет возможность увеличить цену на эксклюзивные изображения (цена на неэксклюзивные фотографии, иллюстрации и векторы может быть увеличена, только когда вы достигните Изумрудного цвета в рейтинге)
    Вы сможете продавать свои неэксклюзивные изображения в других агентствах и банках фотографий (эксклюзивные фотографии вы не можете продавать в других агентствах и банках фотографий)


    Неэксклюзивность

    1) Definition

    Авторы могут продавать свои работы на Fotolia и других агентствах стоковых фотографий.

    2) Преимущества

    Вы будете получать комиссионные, обозначенные в главе «Неэксклюзивность»
    У вас будет возможность поднимать цены на ваши работы (фотографии, иллюстрации и векторы, когда вы достигните Изумрудного цвета в рейтинге)
    Неэксклюзивные изображения автоматически включаются в программу Подписки
    Вы сможете продавать свои неэксклюзивные изображения в других агентствах стоковой фотографии


    Способы выплаты вознаграждения
    Автор получает вознаграждение за каждый скачанный файл.

    Сразу после скачивания Вашего изображения на ваш аккаунт поступают баллы. Количество полученных баллов зависит от вашей тарифной ставки и размера проданного изображения.
    Когда сумма полученных комиссионных достигнет 50 баллов, вы сможете конвертировать их в денежные средства. Сроки вывода составляют от 7 до 20 дней. Fotolia не берет комиссию за перевод средств.
    Баллы будут конвертироваться в валюту той зоны Fotolia, в которой вы создали аккаунт.
    Денежные средства будут переведены напрямую на ваш счет PayPal или Moneybookers. Далее вы сможете перевести эти средства на ваш банковский счет. Стать пользователем Paypal или Moneybookers можно совершенно бесплатно.

    Внимание! В целях безопасности конвертация баллов Fotolia на ваш счет Paypal или Moneybookers может быть осуществлена только через 45 дней после первой продажи вашего изображения.

    Как работает Подписка фотобанка Fotolia?
    Более 26 миллионов изображений на Fotolia можно скачивать по Подписке (иконка “S”), кроме Infinity. С Подпиской вам доступны фото, векторы и иллюстрации в самом высоком разрешении и по самым низким ценам.

    Для вашего удобства и беспрерывной работы сервиса, все Подписки автоматически обновляются. Вы можете отменить автоматическое обновление, для этого вам необходимо изменить данную опцию за 3 дня до окончания Ежедневной Подписки и за 3 дня до окончания Месячной Подписки. Пройдите в раздел «Подписка» ("Детали подписки") вашего аккаунта и нажмите на ссылку в столбце «Обновление». После чего ссылка изменится на режим «Не обновлять» и ваша Подписка не будет обновлена или продлена.
    Мы так же предлагаем персонализированные Подписки пользователям, которым необходимы подписки для большого количества пользователей или которые используют большое количество изображений в год. Для более подробной информации свяжитесь с нами : 7 (495) 565-38-36
    Планы Подписок
    Ежедневные и Месячные Планы скачиваний.

    Ежедневные Планы Подписки Fotolia позволяют скачивать от 25 до 250 изображений ежедневно. Это решение прекрасно подходит большим компаниям, которые используют большое количество изображений. Данная Подписка предлагает и самую низкую цену за изображение : скачивайте высококачественные фото, векторы и иллюстрации каждый день всего от $0.19 за файл!
    Месячные Планы Подписки позволяют скачивать от 5 до 5000 файлов в течение месяца без ограничений скачиваний в день. Гибкость и доступность Месячной Подписки позволяет скачивать высококачественные фото, векторы и иллюстрации всего от $0.84 за файл! Кроме того, все неиспользованные в течение месяца скачивания будут перенесены на новый месяц, если ваша подписка активна или обновлена.
    Продолжительность

    Все наши Подписки можно купить на 1, 3, 6 месяцев или 1 год. Чем длиннее ваша Подписка, тем больше денег вы экономите! Внимание: Один месяц равен 30 дням со дня покупки и не обязательно должен соответствовать календарному месяцу.
    Количество скачиваний

    При выборе Ежедневной или Месячной Подписки вам необходимо выбрать количество скачиваний (квоту), которые вы хотите совершить. 1 фото или вектор соответствуют 1 скачиванию. Вы можете выбрать от 25 до 250 скачиваний в день с Ежедневной Подпиской и от 5 до 5,000 скачиваний в месяц с Месячной Подпиской. Внимание : Если вы выбираете многопользовательскую Подписку, вам лучше приобрести больше, чем минимум скачиваний.
    Индивидуальная или Многопользовательская

    Индивидуальная Подписка позволяет скачивать изображения ежедневно или ежемесячно только одному пользователю. Данная Подписка отлично подходит небольшим компаниям с одним дизайнером.
    Многопользовательская Подписка позволяет скачивать изображения одновременно нескольким пользователям. В разделе Корпоративные Услуги аккаунт менеджер может приобрести и распределить скачивания среди нескольких дизайнеров, а с нашими корпоративными инструментами он всегда может следить за активностью каждого дизайнера: статистикой скачиваний каждого дизайнера, проекта, получить отчет по скачиваниям в CSV формате. Например, вы можете определить 50 скачиваний в день вашему дизайнеру Павлу, и 25 скачиваний в день вашему секретарю Анне. В конце каждого месяца вы можете загрузить отчет в вашу любимую программу по работе с документацией. Если вы хотите многопользовательский аккаунт для вашей организации и ее филиалов, пожалуйста, свяжитесь с нами 7 (495) 565-38-36 и мы создадим подписку специально для вас по самой выгодной цене.

    Что такое баллы фотобанка Fotolia?
    Значение Балла
    Балл - это денежная единица сайта Fotoliа. Все стоимости изображений указаны в баллах.

    Чем больше вы покупаете, тем меньше платите. Стоимость балла $0.74.

    Срок годности Баллов составляет 365 дней со дня покупки. В течение года вы можете в любой момент зайти на сайт и скачать нужное вам изображение.

    Покупка Баллов
    Минимальная покупка составляет 10 Баллов.

    Чтобы купить баллы, вы должны создать аккаунт на сайте Fotolia.ru.

    Существует 4 способа оплаты баллов:

    Банковские карты позволяющие совершать покупки в Интернете (Visa, MasterCard, American Express, Visa Electron, Delta)
    Paypal
    Webmoney
    Банковский Перевод (минимальная сумма 206 баллов или $260)

    http://ru.fotolia.com


    Admin
    Admin

    Сообщения : 2177
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Re: Fotolia - роялти-фри изображения

    Сообщение автор Admin в Чт Ноя 10, 2016 11:29 am

    ВЫПУСКАЕТ НЕБОЛЬШОЕ ПОСОБИЕ

    Находите ли Вы много “серых зон”, когда дело доходит до того, когда и как следует использовать разрешения? Если да, то эта статья для Вас!

    Для того, чтобы помочь фотографам лучше понимать сложности публикации изображений мы выделили несколько полезных напоминаний, которые помогут Вам принять правильное решение и избежать некоторых распространенных ошибок при заполнении формы для разрешения.

    При продаже стоковых изображений, Вы должны быть осведомлены об ограничениях, как изображение может быть использовано, если Вы не предлагаете разрешение. Вместо того, чтобы спросить себя, нужно ли Вам разрешение модели, то лучше рассмотреть преимущества одного! Покупатели хотят избежать юридической ответственности и не хотят использовать не выпущенные в прокат изображения для рекламной кампании. Непредставление разрешения означает, что люди менее вероятно будут лицензировать изображения, что означает, что Вы упустите Ваш доход. На самом деле, как многие из Вас уже знают, мы не можем принять любые изображения, где покупатель подвергается риску юридической ответственности, так что разрешения являются незаменимым ресурсом для Вас в качестве фотографа!

    Если Вы планируйте рывок и размещать изображения в рекламных целях, Вы должны получить разрешение на публикацию. Не только профессиональные модели должны подписать разрешение, друзья и члены семьи также должны дать свое разрешение на публикацию их фотографий в коммерческих целях.

    Даже если бы Вы сфотографировать деталь на человеке или только часть тела, мы требуем предоставление разрешения. Что считается “неидентифицируемым” – это субъективные интерпретации и часто является предметом иска. Например, люди с особыми знаками на теле, такими как родинки или татуировки, смогут мгновенно узнать себя.

    Вы можете найти три шаблона разрешения для бесплатного скачивания в области сотрудничества Fotolia или в Интернете . Теперь, это вопрос их использования и правильного заполнения!

    Позаботьтесь о том, чтобы не перепутать 3 документа и использовать соответствующие разрешения для своих объектов. Существует 2 разных разрешений для моделей, один для взрослых и второй для несовершеннолетних. Если Ваш объект находится в возрасте до 18 лет, попытайтесь получить подписи от обеих родителей, что снижает риск того, что один родитель будет пытаться отозвать согласие данное другим.

    Ваше имя и имена моделей и возрастов должны быть в форме и быть разборчивыми т. е. написанными заглавными буквами.

    Не забудьте подписи! Нам нужны подписи модели и фотографа. Это звучит очевидно, но при определенных обстоятельствах, некоторые склонны забывать основы. Например если мать фотографирует своего ребенка, она должна заполнить и подписать ее имя дважды: как фотограф и как родитель! Или, при фотографировании группы, футбольной команды, например, Вам нужны имена и подписи всех игроков! Тренер не может расписаться за всю группу.

    Также необходимо разрешение от модели, когда Вы делаете фотографию печатного изображения кого-то, напечатанного лица на футболке или портрета на стене.

    Имя фотографа на разрешении должно быть таким же, как имя владельца счета. Это не может быть Ваш партнер или один из членов Вашей семьи. Компании и учреждения имеют право иметь разных фотографов, но название фирмы должно всегда появляться рядом с именем фотографа. Это может показаться простым и легким, но многие разрешения неправильно заполнены, что приводит к их недействительности.

    Сейчас, ссылка модели на разрешении не является обязательным, но может стать необходимой в будущем.

    Когда Вы размещаете фотографии, на которых отчетливо узнаваемы места, здания, или иное имущества, такие как домашние животные, автомобили или произведения искусства, Вам необходимо заполнить бланк разрешения и получить подписьего у собственника имущества. Не думайте, что фотографии общественных зданий и исторических

    мест можно использовать без разрешения. Для коммерческого использования, необходимо искать имущества без владельца.

    Имейте в виду, избегайте мест наполненных множеством узнаваемых товарных знаков и объектов авторского права. У Вас должно быть разрешение от модели, но не нужно от компании-владельца его сотового телефона, кроссовок, и напитка. В этом случае Вы должны будете удалять любые товарные знаки или наименования места/имущества из Вашего изображения в постпродакшне.

    В заключение, никогда не полагайтесь на устные разрешения при съемке фотографий. Получите подписанное разрешение и сохранить его. Разрешение модели – это единственный юридически обязывающий документ, который страхует моделей, фотографов и пользователей изображения.

      Текущее время Сб Янв 21, 2017 9:54 pm