Все, что связано с форексом

онлайн займы

Объявления

    Нет ни одного объявления.


      Бумстартер без Тугушева: почему основатель платформы продаёт долю и выходит из проекта

      Поделиться
      avatar
      Admin
      Admin

      Сообщения : 2628
      Дата регистрации : 2011-03-09
      Откуда : МИР

      Бумстартер без Тугушева: почему основатель платформы продаёт долю и выходит из проекта

      Сообщение автор Admin в Вт Мар 28, 2017 12:34 am

      В беседе с изданием Inc. Russia генеральный директор и сооснователь российской Краудфандинговой платформы Бумстартер (Boomstarter) Руслан Тугушев подтвердил информацию о выходе из проекта и продаже своей доли. Впервые новость появилась на странице предпринимателя в Facebook.

      Тугушев объяснил свое решение нехваткой времени: сейчас ему приходится параллельно заниматься двумя проектами. Предприниматель работает над развитием инвестиционной площадки Tugush, которая будет ориентирована на кредитование компаний, а также на покупку и аренду коммерческой недвижимости.

      «В последние два месяца я работаю по 20 часов, потому что я всегда стараюсь глубоко погрузиться в любой бизнес. От того, что я занимаюсь новым проектом, страдает сам Бумстартер.

      Мы договорились, что в течение трех месяцев после продажи я все еще буду присутствовать в компании, чтобы передать полное управление исполнительному директору Марии Докшиной. Она работает в Бумстартер со дня его основания, так что за проект я абсолютно не переживаю. Tugush - мой личный бренд, и сейчас 24 часа в сутки я хочу посвящать ему».

      Предприниматель продает свою долю за 45 млн руб.:

      «Это немного. Полтора года назад Бумстартер оценивался в 166 млн. руб. За это время произошло много изменений и стоимость платформы только возросла: в 2 раза увеличилась пользовательская база, выросло количество проектов».


      http://crowdsourcing.ru/article/bumstarter_bez_tugusheva_pochemu_osnovatel_platformy_proda_t_dolyu_i_vyxodit_iz_proekta

        Текущее время Ср Июл 18, 2018 6:23 am