Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 3158 в 1267 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 38

Последний зарегистрированный пользователь: oziu017

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Три урока для инвесторов от Форреста Гампа

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2628
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Три урока для инвесторов от Форреста Гампа

    Сообщение автор Admin в Пн Фев 06, 2017 5:19 am

    Легендарный Форрест Гамп, герой одноименного романа Уинстона Грума и голливудского фильма Роберта Земекиса, великолепно сыгранный гениальным Томом Хэнксом, известен если не всем, то очень и очень многим. Его путешествие по Америке второй половины 20-го века уже давно стало притчей во языцех, а фраза: «Беги, Форрест, беги!» - надёжно укоренилась в лексиконе киноманов всего мира.

    Форрест действительно бежал. Для тех, кто подзабыл либо по какой-то причине еще не смотрел этот фильм (или не читал книгу, что, кстати, вероятнее – у нас киноверсия распространена куда шире), напомню: как-то раз этот милый парень просто решил бежать. И побежал. Бегал он около трёх лет и за это время несколько раз пересёк Америку вдоль и поперёк.

    «Ну и что? – спросите Вы, удивлённо пожимая плечами. – Бежал себе и бежал, были у него для этой всей беготни причины. Как это относится к блогу об инвестициях, на который я зашёл и который читаю?»

    Оказывается, связь есть. Да, да, ученые проанализировали шедевральное произведение искусства и выделили три урока для инвесторов от Форреста Гампа.

    Урок первый – обязательно начните. Форрест просто взял и решился на свой забег. Он не обращал внимание на настроение, самочувствие или погодные условия. Нужно было стартовать.

    В инвестировании дела обстоят точно так же. Если Вы чувствуете в себе силы, чтобы начинать, - начинайте. Не пережидайте свою головную боль, не говорите, мол, приеду вот из командировки – и тогда уж точно, не откладывайте на следующий месяц, потому что эту зарплату уже растратили… Поймите, что, раз за разом отодвигая начало своей деятельности куда-то «на подальше», Вы теряете месяцы, а то и годы. И главное – Вы теряете возможности.

    Иногда начало – самый сложный этап. Но если с ним справиться, дальше будет легче.

    Урок второй – получайте удовольствие от процесса, а не ждите сухих результатов. Гамп бежал не потому, что хотел посмотреть всю страну или встретиться с каким-то конкретным человеком. Ему по кайфу был сам процесс бега.

    Возьмите это себе на заметку и Вы. Да, инвестирование предполагает работу на четкий результат, но не стоит воспринимать его как «отбываловку». Наслаждайтесь тем, что Вы делаете. Это же, по сути, бесконечный процесс. Хотите обеспечить себе безбедную старость? Окей, но разве кто-то сказал, что выход на условную пенсию подводит черту под нашими бизнес-начинаниями?

    И, наконец, урок номер 3 – думайте о глобальных вещах и не позволяйте мелочам вставать у Вас на пути.

    Усвойте и это замечательное качество Форреста Гампа. Выстраивайте долгосрочные перспективы своих инвестиций, при этом тщательно изучая мельчайшие нюансы. Только в этом залог успешных вложений. Только в этом залог успешного бега.

    Таковы уроки, которые может извлечь инвестор из прочтения книги либо из просмотра фильма «Форрест Гамп». Его и просто так посмотреть стоит – очень, знаете ли, будоражит, вдохновляет и на многое раскрывает глаза. Плюс – обозначенное нами «второе дно», подсказка для тех, кто хочет заставить свои деньги работать и приносить прибыль.

    http://marslanov.com/kuda-investirovat-dengi/tri-uroka-dlya-investorov-ot-forresta-gampa/

      Текущее время Пн Июн 26, 2017 11:09 pm