Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 3031 в 1249 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 37

Последний зарегистрированный пользователь: STF-AGENT

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Купить бриллианты — не значит выгодно вложить деньги!

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2591
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Купить бриллианты — не значит выгодно вложить деньги!

    Сообщение автор Admin в Пн Янв 02, 2017 3:58 am

    Бриллианты – это вечные ценности. По крайней мере, так считают «бриллиантовые» инвесторы, небезразличные к этим дорогим камням. Ну что сделается с бриллиантом? Не горит, не портится, не ломается… В любой момент его можно продать и спасти своё финансовое положение. А если приобрести дорогие камни впрок, с перспективой на то время, когда седина посеребрит виски, то за безбедную старость можно не беспокоиться. Впрочем, сразу попытаемся развеять пару мифов, связанных с вложением денег в покупку бриллиантов. Во – первых, они не способны принести какой – либо значимый доход. Во - вторых, неправильно будет верить в то, что бриллианты со временем дорожают.

    А если вы вообще решили купить бриллианты в специализированном ювелирном магазине, то изначально сделали неверный ход. Почему? Потому, что в стоимость готового ювелирного изделия заложены затраты на производство, модность торговой марки и т.д. Эти деньги вы однозначно потеряете, когда соберётесь продать свои бриллианты.

    Итак, можно ли выгодно вложить деньги в бриллианты? Какие бриллианты считаются наиболее выгодными с точки зрения финансовой привлекательности? Прежде всего, это крупные камни весом от одного карата, определённого цвета и чистоты. Кроме всего прочего, бриллианты должны соответствовать требованиям международных сертификатов. Сколько же стоит бриллиант в 1 карат? Эксперты утверждают – около 10 тысяч долларов. Камень же в 2 карата будет стоить не 20 тысяч, как вы успели предположить, а все 50 тысяч долларов. Ведь чем крупнее камень, те дороже он стоит. Что же касается эффективности инвестиций, то вам, скорее всего, будут приводить следующие аргументы в пользу бриллиантов: их покупку не нужно регистрировать в государственных органах, из-за небольшого размера бриллиант можно постоянно носить с собой и т.д. и т.п. НО! Все эти псевдо – выгоды вложения денег в бриллианты не имеют никакого значения с точки зрения высокой доходности и надёжности таких инвестиций.

    Впрочем, некоторые утверждают, что хорошо «навариться» можно, если купить неоправленный бриллиант и изготовить из него ювелирное украшение. В таком случае, стоимость вашего бриллианта может вырасти на 60-70%. Хотя, кто вам даст гарантию того, что через 10-20 лет это изделие будет таким же актуальным и модным? И будете вы со своей инвестицией, как с чемоданом без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко, а толку – ноль.

    В общем, вряд ли серьёзные инвесторы станут рассматривать вложение в бриллианты, как эффективный финансовый инструмент. Ведь доходность от таких инвестиций настолько мала, что нередко не справляется даже с инфляцией.

    Если вы желаете действительно выгодно вложить деньги, обеспечить их надёжное хранение и стабильный рост прибыли, то из всей линейки инвестиционных инструментов делайте ставку на ПАММ – инвестиции! От 5% до 15% в месяц, возможность приумножить собственный капитал и действенные механизмы диверсификации рисков – сделали ПАММ – инвестиции лидером по популярности среди прочих финансовых инструментов!


    http://investbag.com/alternativnye-investitsii/kupit-brillianty-ne-znachit-vygodno-vlozhit-dengi.htm

      Текущее время Вт Май 23, 2017 4:19 pm