Все, что связано с форексом


    Куда вложить пенсию, чтобы достойно жить?

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2628
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Куда вложить пенсию, чтобы достойно жить?

    Сообщение автор Admin в Пн Янв 02, 2017 3:46 am

    Многие люди, пока позволяют силы и здоровье, продолжают работать даже после того, как переступят порог пенсионного возраста. Да… Далеко нашим бабушкам и дедушкам до своих европейских (к примеру, немецких) сверстников, для которых старость – это долгожданная возможность отправиться в беззаботное путешествие по странам и континентам, на мир посмотреть, себя показать. Они и на протяжении всей жизни, знали, как правильно инвестировать, и на склоне лет знают, куда вложить пенсию, чтобы увеличить свои финансовые поступления. Нашим же соотечественникам вкалывать да вкалывать, пока ноги носят, потому что на государственную пенсию не то что на мир не посмотришь, но и многих «прелестей» гастрономии не увидишь. Копчёные колбасы, морские деликатесы, шоколадные конфеты и многие другие продукты для огромного количества пенсионеров становятся лишь объектом мечтаний.

    Так куда вложить пенсию, чтобы жить стало полегче? Конечно же, можно продолжать работать, но не всем позволяет здоровье. Выход – хотя бы часть пенсии инвестировать в прибыльное предприятие. Опять же, при условии, что размер пенсии позволит это сделать.

    Вариант №1: вложить деньги в пенсионный фонд. Этот способ сродни банковскому депозиту – так же кладёте средства, и так же получаете проценты.
    Вариант №2: вложить часть средств в приобретение драгоценных металлов.

    Если предпочесть золотые слитки, то за них взимают НДС. Если вложить деньги в золотые монеты - на НДС вы не потеряете, хотя в будущем монеты будет сложнее продать, чем слитки.

    Вариант №3: вложить деньги в банк. Сегодня так называемые «пенсионные» вклады отличаются более высокой процентностью по сравнению с остальными депозитами.

    Вариант № 4: приобрести доллары, но не много, чтобы не потерять их вслед за угасающей гривной.

    Вариант №5: вложить средства в покупку недвижимости. Вариант подойдёт только для «ну очень» состоятельных и заслуженных пенсионеров, а не для основной массы, которым едва хватает пенсии на оплату коммунальных услуг.
    Вариант №6: вложить часть средств в финансовые инструменты валютного рынка Форекс, в частности ПАММ – счета. Это позволит пенсионерам с любым достатком выделить часть денег для того, чтобы доверить их в управление профессиональным трейдерам и получать до 80% прибыли в год.

    Куда вложить пенсию – каждый решает самостоятельно. К сожалению, это чаще зависит не от желания, а от возможностей пенсионера. И всё же – выбор оптимального варианта всегда существует.


    http://investbag.com/alternativnye-investitsii/kuda-vlozhit-pensiyu.htm

      Текущее время Вс Дек 17, 2017 11:31 am