Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 2739 в 1192 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 36

Последний зарегистрированный пользователь: dedjon2003

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Инвестиции в оружие – одно точное попадание и ты в дамках?

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2456
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Инвестиции в оружие – одно точное попадание и ты в дамках?

    Сообщение автор Admin в Пн Янв 02, 2017 3:28 am

    Инвестиции в оружие – надёжнее и перспективнее любой валюты. Далеко не каждый украинец или русский может себе позволить обзавестись старинной саблей, а тем более пушкой. Этот вид инвестиций – прерогатива состоятельных людей. Как говорится, деньги к деньгам. Ведь только имея немалый капитал, можно не пожалеть его часть на приобретение старинного оружия, которое не только украсит хоромы своего хозяина, но принесет ему в будущем неплохие дивиденды.

    Кортики, стрелы, мечи, сабли, щиты, арбалеты, боевые топоры, пистоли, пушки, пулемёты – всё это стоит много, а принести может ещё больше.

    Старинное оружие дороже и ценнее самых редких и дорогих предметов живописи и искусства. Почему? Потому что, пока с картин и статуй их хозяева сдували пылинки в тёплых особняках и дворцах, оружие испытывалось на выносливость в бою. Естественно, старинное оружие может иметь трещины, сколы, разломы, потёртости и прочие дефекты, на устранение которых уйдут месяцы кропотливой работы реставраторов (а это дополнительные расходы инвестора). Поэтому в особой цене те сабли, шпаги и мечи, которые пришли к нам сквозь века без видимых повреждений, сохранив свой первозданный вид. Их стоимость способна дать рост в 20% — 60% за год.

    Некоторые скажут, что альтернативные инвестиции в оружие по плечу любому из нас. Ведь на покупку можно потратить не более 500 долларов. Да, можно. Но купить на эту сумму вы сможете не более, чем нож. То ли дело «Крикет» — боевой топор 16-17 столетия. На его приобретение вам придется выложить не менее 5 тысяч долларов.

    Если же выбранный вами экземпляр старинного оружия отличается отменной сохранностью, высоким качеством, уникальным декором и функциональностью, а также известно имя его изготовителя и даже обладателя, и проведены все необходимые анализы и экспертизы, то его реальная цена вполне может составить сотни тысяч «зелёных».

    Кстати, проводить экспертизу крайне важно, поскольку вместо средневекового пистоля можно купить обычную фальшивку. Вряд ли кто – то из инвесторов способен на глаз определить подлинность старинного оружия. Мошенники порою творят настоящие чудеса, уродуя подделку под старину. Поэтому важно не поскупиться на услуги профессионального эксперта.

    Инвестиции в оружие – дело столь же выгодное, сколько и хлопотное. Столько всего нужно учесть перед совершением таких не дешёвых покупок. Кстати, как вариант, старинное оружие можно приобретать не для последующей перепродажи, а для создания музея. Дело тоже прибыльное. Вопрос только в том, через сколько десятилетий прибыль от посетителей музея сможет покрыть расходы на приобретение оружия. И сможет ли вообще? Открытие музея подойдёт скорее тем, у кого нет нужды в увеличения своего дохода за счёт инвестиций в оружие. Таким инвесторам намного важнее собственный имидж и репутация. Ведь, если ты позволил себе накупить уйму оружия разных веков и народов только для собственного удовольствия и демонстрации посетителям музея, то каких – же заоблачных размеров твои капиталы?


    http://investbag.com/alternativnye-investitsii/investicii-v-oruzhie-odno-tochnoe-popadanie-i-ty-v-damkax.htm

      Текущее время Чт Мар 30, 2017 4:27 pm