Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 2733 в 1192 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 36

Последний зарегистрированный пользователь: dedjon2003

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Инвестиции в награды или по чём нынче героизм?

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2454
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Инвестиции в награды или по чём нынче героизм?

    Сообщение автор Admin в Пн Янв 02, 2017 3:27 am

    Инвестиции в награды – совсем не экзотика, а реальный способ заработать! В последние годы из всех существующих видов инвестиций свою эффективность доказали многие, даже такие, как вложение денег в приобретение орденов и медалей. Смутные кризисные времена – это не только обнищание рядовых граждан, но и обогащение особо предприимчивых.

    Последние даже готовы записаться в ряды коллекционеров, лишь бы это приносило деньги. К примеру, стоимость наград времён Российской империи за год способна вырасти на 50%. И не забывайте, что ордена и медали самого высокого ранга, как правило, сделаны из чистого золото или платины. Да что говорить о Российской империи, если награды советской эпохи – тоже неплохой вариант для вложения денег. Возьмём средние цены чёрного рынка за период в несколько последних лет:
    - медали «За оборону Москвы» до 5 долларов
    - ордена «Знак почёта» и «Красной звезды» до 10 долларов
    - «Орден Ленина» до 340 долларов
    - ещё в начале этого века «Орден Ушакова 1 степени», изготовленный из чистого золота и платины, на заграничных аукционах мог затянуть на все 20 тысяч долларов.

    Эксперты утверждают, что инвестиции в награды сегодня очень выгодны. Ведь цены на награды стремительно растут и за год могут увеличиться вдвое, особенно при наличии документов.

    Однако, конечно же, не стоит забывать о рисках. Если рынок наводнится какой — то одной наградой, то цена на неё может резко снизиться. Сравнительно стабильными тенденциями роста характеризуются в основном только царские награды. С 15 долларов до 1 тысячи долларов в последнее время выросла цена на такую награду, как Георгиевский крест.

    Как и в любом виде инвестирования, покупка наград имеет ряд нюансов. На стоимость орденов и медалей оказывает влияние и год выпуска, и материал изготовления, и качество работы и даже имя ювелира, который приложил руку к появлению на свет той или иной награды. Цена может меняться и от наличия – отсутствия сопроводительных документов, а так же от имени того, кто непосредственно был награждён данной медалью или орденом. К тому же, необходимо учитывать объективное положение дел на рынке.

    Некоторые склонны считать такой вид вложения денег, как инвестиции в награды, в некоторой степени «не чист на руку». Порой с таким мнением сложно не согласиться, ведь покупка – продажа наград нередко сопряжена с такими явлениями, как падение нравственности, отсутствие моральных ценностей и просто нетактичное поведение инвестора. Остаётся надеяться, что такие случаи единичны и связаны лишь с низкой культурой отдельных граждан, которые не могут отбросить тень на всю сферу инвестирования.


    http://investbag.com/alternativnye-investitsii/investicii-v-nagrady-ili-po-chyom-nynche-geroizm.htm

      Текущее время Ср Мар 29, 2017 2:46 pm