Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 2739 в 1192 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 36

Последний зарегистрированный пользователь: dedjon2003

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Сенаторы США заявили о необходимости ужесточения контроля над Интернетом вещей

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2456
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Сенаторы США заявили о необходимости ужесточения контроля над Интернетом вещей

    Сообщение автор Admin в Вс Дек 04, 2016 4:03 am

    Ряд американских законодателей призвал к ужесточению надзора за Интернетом вещей для предотвращения инцидентов, подобных октябрьской кибератаке на сети США.

    21 октября группа неизвестных хакеров осуществила массированную DDOS-атаку на компанию Dyn, предоставляющую сетевые услуги и направляющую трафик на интернет-сервисы. В числе пострадавших сайтов оказались социальная сеть Twitter, музыкальный сервис Spotify, сервис бронирования недвижимости Airbnb, новостные сайты The Verge и Reddit.

    За неделю до этого министерство внутренней безопасности США сделало официальное заявление об опасности Интернета вещей и его возможном использовании хакерами. Так, представители ведомства заявили, что хакеры стали использовать новые методы. Они заражают вирусами различную технику, включая модемы, принтеры и устройства на основе smart TV, которые в итоге становятся частью армии «ботов» и участвуют в атаке.

    В связи с этим ряд парламентариев США призвал к ужесточению законодательного регулирования Интернета вещей, а уже 21 октября состоялись публичные дебаты на тему «Понимание роли Интернета вещей в кибератаках». В ходе дебатов член Палаты представителей США от штата Орегон Грег Вальден заявил, что эта проблема требует комплексного подхода к решению.

    «Необходимо осознать, что вокруг нас находятся миллионы устройств, подключенных к Интернету вещей и их количество стремительно растет. Одновременно с этим недостаток мер безопасности несет в себе риск как для отдельных пользователей, так и для всего интернет-сообщества», — утверждает эксперт по кибербезопасности Дейл Дрю, принявший участие в дебатах.

    Его мнение разделяет и специальный советник IBM Security Брюс Шнайдер.

    «Если мы хотим обезопасить наш компьютеризованный мир, то мы должны обеспечить больший уровень вмешательства правительства в Интернет вещей и ужесточить регулирование технологий, потенциально способных нанести вред жизни и здоровью пользователей», — заявил Брюс Шнайдер.

    Напомним, что недавно IT-гигант IBM выпустил набор решений для Интернета вещей, получивший название IoT Solutions Practice и содержащий как аппаратные, так и программные сервисы.


    http://forklog.com/senatory-ssha-zayavili-o-neobhodimosti-uzhestocheniya-kontrolya-nad-internetom-veshhej/

      Текущее время Чт Мар 30, 2017 4:30 pm