Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 3211 в 1267 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 38

Последний зарегистрированный пользователь: oziu017

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Способы инвестирования в золото

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2628
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Способы инвестирования в золото

    Сообщение автор Admin в Вс Ноя 13, 2016 5:40 am

    Надежность инвестирования в золото никогда не стояла под сомнением. А так как стоимость его постоянно растет, то можно на этом выгодно подзаработать, чтобы хотя бы купить планшет. Для этого существует несколько способов.

    Первый. Покупаем в банке мерные слитки.
    Быть владельцем золота, без сомнения, очень приятно, но в данном случае это не очень эффективный способ. Продавая слитки, банки добавляют к стоимости восемнадцать процентов в виде налога, если же продавать их обратно, деньги уже не возвращаются. При хранении слитка за пределами специального банковского хранилища необходимо оплачивать ежемесячные взносы. В противном случае, при обратной продаже придется оплатить экспертизу, которая составит около десяти процентов об общей стоимости. Так что для получения хотя бы какого-то дохода, нужно, чтобы само золото дорожало в пределах тридцати процентов за год.

    Второй. Покупка весовых золотых монет Центробанка.
    Весовые монеты выпускаются постоянно центральными банками, практически, всех государств мира. Их цена обычно если и отличается от текущей стоимости самого актива, то в незначительной степени. Самыми популярными и распространенными считаются монеты, представленные американскими орлами, австралийскими «петухами» и «кенгуру», канадскими кленовыми листьями, а так же российскими рублями. Ими так же торгуют банки. Однако получать от них прибыль тоже невыгодно. Хотя реализация монет, как и продажа компьютеров в Минске, идет легко, банки покупают их по ощутимо низкому курсу по сравнению с первоначальной продажей. Так что до получения дохода придется долго ждать.

    Третий. Открытие «обезличенного металлического банковского счета».
    Название обезличенного он получил потому, что на него записывают только драгоценный металл в граммах. Это не конкретные золотые слитки с номерами, величины рублей или долларов. НДС здесь оплачивать не нужно. Банки здесь оказывают приблизительно одинаковые услуги: оплаченное клиентом золото учитывается согласно текущей стоимости мирового рынка или курсу продажи Центробанком. При закрытии счета клиент получает стоимость по текущей цене. Сумма, которая находится на счету, будет меняться в зависимости от рыночной стоимости металла. Чтобы зарабатывать таким способом, нужно быть в курсе происходящего в мировой экономике. Но он точно лучше двух предыдущих, потому что налогообложение здесь идет более выгодное.

    Четвертый. Вкладываем в редкие монеты.
    Рыночная стоимость таких монет может в сотни раз превышать их реальную. Но это касается только гибридных монет, которые объединяют свойства весовых и нумизматических. Но приобрести такие монеты можно только у специальных дилеров или на аукционах.

    Пятый (для профессионалов). Вклады в фонды, которые торгуют на биржах или ЕТF.
    Инвестор имеет право участвовать в торговле металлом без его непосредственной покупки. Каждая из акций обеспечивается одной десятой унции. Для всего объема фонда есть специальное хранилище банка-опекуна. Риск дефолта или мошенничества равен, практически, нулю. Такие инвестиции являются самыми надежными.


    http://investtalk.ru/invest/al-ternativny-e-investitsii/sposoby-investirovaniya-v-zoloto

      Текущее время Вт Июл 25, 2017 12:51 pm