Все, что связано с форексом


    О Группе "Интерфакс"

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2628
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    О Группе "Интерфакс"

    Сообщение автор Admin в Вс Сен 11, 2011 8:56 am

    Мы работаем для тех, кто принимает решения в политике и бизнесе


    Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) создает профессиональные информационные продукты и средства коммуникации для принятия решений в политике и бизнесе.

    Наши продукты и сервисы - это политические и экономические новости, биржевая информация, аналитика, базы данных, рейтинги и рэнкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.

    Наша специализация - развивающиеся рынки. Мы работаем в России и странах СНГ, странах Центральной Европы и Китае.

    Наши клиенты - правительственные структуры ведущих стран мира, компани и банки, участники финансового рынка и инвесторы, крупнейшие российские и международные СМИ.

    Наше преимущество - это уникальный опыт в сфере сбора, обработки, хранения и распространения оригинальной и качественной информации, создания уникальных технологических решений для ее доставки, а также наша репутация объективного, достоверного и независимого источника новостей.

    В число партнеров "Интерфакса" входят гранды мирового бизнеса: Moody's, Dun&Bradstreet, Thomson Reuters, Platts, Experian, Business Wire.

    Структура Группы "Интерфакс", объединяющая в настоящее время более трех десятков компаний, состоит из сети национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих на всей территории России, стран СНГ, а также Китае и ряде государств Центральной и Восточной Европы.

    В "Интерфакс" также входят компании и подразделения, предоставляющие аналитические услуги, рыночные данные, фундаментальную информацию, разрабатывающие программные решения.

    "Интерфакс" с начала 1990-х годов является основным источником оперативной информации о России и СНГ для международного сообщества, уверенно лидирует по числу ссылок в сообщениях из этого региона мира, публикуемых в зарубежной печати, входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.

    В России и других странах СНГ "Интерфакс" известен как самый авторитетный источник политических новостей и профессиональной информации для участников финансовых и товарных рынков.

    В последние годы "Интерфакс" завоевал также лидирующие позиции на рынках политических и финансовых новостей Восточной Европы и Китая.

    На рынке широко известны такие наши высокотехнологичные продукты, как:
    IFX
    ЭФиР
    СПАРК
    СКАН

    Moody's Interfax Rating Agency, созданная в партнёрстве с мировым лидером рейтингового бизнеса агентством Moody's Investors Service, занимает лидирующие позиции на российском рынке рейтинговых услуг.

    В конце 2004 года Группа начала активно развивать новый для себя, да и в целом для российского рынка, бизнес - бюро кредитных историй. Партнером "Интерфакса" по этому проекту выступают крупнейшее мировое кредитное бюро Experian и крупнейший банк РФ и Восточной Европы - Сбербанк России. Сегодня кредитное бюро "Экспириан-Интерфакс" входит в тройку ведущих кредитных бюро России.

    С 2006 года стратегическим партнером "Интерфакса" в России и области предоставления IR-услуг (Investor Relations)выступает одна из крупнейших мировых информационных компаний Thomson Reuters, подразделение Thomson Corporation (www.thomson.com), являющееся ведущим поставщиком информации и технологических решений для международного финансового сообщества.

    Тысячи российских компаний пользуются услугами "Интерфакса" по эффективному раскрытию информации для участников рынка ценных бумаг (www.e-disclosure.ru). Ежегодно через "Интерфакс", который с 2001 года является уполномоченным агентством Федеральной службы по финансовым рынкам, публикуется более 100 000 оперативных сообщений эмитентов.

    www.group.interfax.ru

      Текущее время Вт Янв 23, 2018 2:02 am