Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 2739 в 1192 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 36

Последний зарегистрированный пользователь: dedjon2003

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Shapeshift преобразует аппаратный кошелек KeepKey в обменник

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2456
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Shapeshift преобразует аппаратный кошелек KeepKey в обменник

    Сообщение автор Admin в Пн Сен 12, 2016 5:27 am

    Производитель аппаратного кошелька KeepKey объявил о заключении партнерских отношений с обменной платформой Shapeshift. Таким образом, KeepKey становится первым аппаратным кошельком со встроенным обменником.


    Первый аппаратный кошелек с интеграцией Shapeshift API


    Сотрудничество с Shapeshift позволит пользователям KeepKey безопасно обменивать средства прямо на устройстве. Обмен будет производиться посредством Shapeshift, что даст пользователям KeepKey возможность хранить цифровые накопления вроде Litecoin и Dogecoin. В ближайшее время новый союз обещает несколько нововведений.

    KeepKey – первый аппаратный кошелек, который был интегрирован с Shapeshift. Это беспрецедентный шаг в истории криптовалют, который позволит пользователям обменивать валюты даже без необходимости раскрывать свои приватные ключи. Компания-производитель уверена, что это очень важный этап в развитии блокчейн-индустрии, а команда верит в то, что этот шаг дает их продукции дополнительную ценность.

    Управляющий директор KeepKey, Дэрин Стэнчфилд, рассказывает:

    «Так как безопасность цифровых накоплений является основной задачей команды KeepKey, мы пытаемся облегчить жизнь постоянно растущему числу наших клиентов, кто покупает, продает и просто хранит различные криптовалюты.

    Теперь они могут обменивать любые доступные валюты по необходимости, без необходимости создавать несколько кошельков или адресов, а также не прибегая к помощи сторонних обменных платформ. Что касается трейдеров, то здесь значительно увеличивается скорость работы и эффективность самого процесса».


    Работает даже на слабых компьютерах


    Shapeshift давно зарекомендовал себя в качестве мгновенного криптовалютного обменника, и сегодня API этой платформы используется почти 50 блокчейн-компаниями. Если верить информации на coincap.io, то в последние несколько месяцев, ввиду проблем, связанных с безопасностью, растет ценность лишь 20 основных криптовалют, но обе компании уверены, что настало время исправить эту проблему.

    KeepKey уверяют, что обмен прямо на устройстве происходит очень просто. Пользователь разблокирует кошелек, и видит перед собой несколько собственных счетов, где есть возможность перекидывать средства прямо со счета на счет. Кроме того, стоит отметить, что весь процесс происходит достаточно гладко даже на незащищенных компьютерах, так как приватные ключи просто не попадают в поле зрения.

    «KeepKey – универсальное решение как для тех, кто использует криптовалюту, так и для частых трейдеров», - рассказывает Стэнчфилд. «Это хранилище для цифровых накоплений, к которому не подступиться. Команда ShapeShift разработала невероятную платформу для обмена этих финансовых инструментов, а сегодня мы рады предложить вам комбинированное решение – результат сотрудничества двух компаний».

    Управляющий директор Shapeshift, Эрик Вурхиз, также уверен, что это сотрудничество даст криптовалютному сообществу много новых преимуществ. Он утверждает:


    «Простота и безопасность – это краеугольный камень любой растущей индустрии. KeepKey с умом подходит к делу, и теперь, благодаря кооперации с ShapeShift, эти блага станут доступны большему кругу пользователей».

    KeepKey и Shapeshift планируют еще больше полезных внедрений уже в самом ближайшем будущем, и уверены, что их сотрудничество позволит проявить больше гибкости и предоставить криптовалютному рынку больше безопасности.


    http://www.cryptonavigator.com/other-cryptocurrencies/cryptocurrency-storage-and-transfer/276-shapeshift-preobrazuet-apparatnyy-koshelek-keepkey-v-obmennik.html


      Текущее время Чт Мар 30, 2017 4:31 pm