Все, что связано с форексом

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Пт Авг 26, 2016 12:11 pm

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 3158 в 1267 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 38

Последний зарегистрированный пользователь: oziu017

Проверка сайта Яндекс цитирования
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений

    Обзор Ledger Nano S: сможет ли девайс за $65 обойти Trezor?

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 2628
    Дата регистрации : 2011-03-09
    Откуда : МИР

    Обзор Ledger Nano S: сможет ли девайс за $65 обойти Trezor?

    Сообщение автор Admin в Пн Сен 12, 2016 4:11 am



    Нам удалось поближе познакомиться с новым мультивалютным аппаратным кошельком Ledger Nano S. Ledger Nano S – это первый аппаратный кошелек, который одновременно поддерживает и Bitcoin, и Ethereum.


    Nano S сможет пользоваться даже ребенок


    Ребята из Ledger проделали огромную работу по улучшению линейки собственной продукции, и новая модель Nano S в очередной раз доказывает это. Более старые версии, вроде самого первого Ledger, как нам кажется, были не столь удобными в использовании, особенно если сравнивать их с Trezor.

    К нам Ledger Nano S добрался по почте из Франции, и был достаточно безопасно и тщательно упакован. После того, как мы аккуратно распаковали посылку и упаковку продукта, которая, кстати, по стилю чем-то напоминает продукцию Apple, мы были приятно удивлены внешним видом девайса. Nano S очень компактный, и облачен в ударопрочный алюминиевый корпус, на котором расположено всего 2 кнопки. Кроме того здесь предусмотрен порт microUSB, а в комплект входит провод для подключения (гораздо длинней, чем у Trezor).

    Для работы с Nano S вам потребуется установить специальные расширения для Google Chrome, через которые устройство подключается к компьютеру. Перед тем как подключить Ledger, вам будет предложено ввести 4-значный PIN-код на самом устройстве, что дает дополнительный слой защиты.
    Затем мы записали фразу, состоящую из 24 случайных слов, которые отображались на устройстве. Для нас этот этап настройки оказался очень занимательным и полезным, хотя ранее, при настройке Trezor, я решил пропустить этот этап. После того как все слова были записаны (также и на бумагу), устройство сразу же проверило нас, потребовав сопоставить три случайных слова их номеру при первичной настройке.


    После настройки PIN-кода и всей этой тягомотины с секретной фразой, мы наконец-то подключили свой девайс к start.ledgerwallet.com. На этой странице у вас спросят, какое именно устройство вы используете, а затем, при его подключении, вам будет предложено несколько опций: добавить расширение Bitcoin-кошелька и/или расширение Ethereum-кошелька.

    Мы решили протестировать работу с Bitcoin. Процесс настройки занял менее минуты, после чего перед нами предстал интерфейс кошелька.


    На экране отображается раздел «accounts» для нескольких адресов сразу, предоставлена возможность отправлять и получать, а также ссылка на настройки. Мы решили нажать кнопку «receive» (или получить), и сразу после нажатия нам был предоставлен публичный адрес с вспомогательным QR-кодом. Мы решили отправить $3 в биткойнах на этот адрес, используя другой кошелек, который я отрыл через браузер Safari. Процесс отправки занял не больше минуты, а средства практически мгновенно отобразились в панели управления нашим аккаунтом Ledger. Конечно же, пришлось дождаться несколько подтверждений платежа, и эта информация также отображается в интерфейсе. Отправить деньги обратно получилось так же просто.

    Экран также достаточно хорошего качества, и к тому же мы обратили внимание, что здесь буквы отображаются гораздо ярче, чем на экране Trezor.


    Доступная защита биткойнов


    Ledger Nano S продается гораздо дешевле большинства доступных на сегодняшний день аппаратных кошельков, и его стоимость составляет всего $65. Конечно же, можно заплатить и в BTC. Кроме того, устройство работает на открытом исходном коде, а разработчики рады любым предложениям и помощи. Вы можете самостоятельно создавать дополнительные приложения и расширения для работы с Nano S. В целом нам очень понравилось использовать этот новый аппаратный кошелек, и мы думаем, что будем и дальше следить за этим проектом. А может быть даже пополним счет на несколько BTC или Ether.

    http://www.cryptomining.net/tests-and-reviews/229-obzor-ledger-nano-s-smozhet-li-devays-za-65-oboyti-trezor.html

      Текущее время Пн Июн 26, 2017 11:06 pm